|
|
Registros recuperados : 118 | |
10. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 fôlder. |
Conteúdo: |
O uso dos insumos fertilizantes e sobressemeadura da pastagem natural com azevém aceleram o ciclo de terminação de bovinos de corte em pastagem natural, permitindo o abate dos animais com 23 meses de idade, com carcaças e carnes de boa qualidade, mais magras e com excelente relação dos ácidos graxos ômega 6 e ômega 3, indicando carnes com perfil de gordura benéfico para a saúde humana. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Novilho; Novilho de Corte; Pastagem; Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150169/1/Folder-Sistemas-de-Terminacao-de-Novilhos-de-Corte-em-Pastagem-Natural.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200193 a 4500 001 2150169 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aSistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural$bdia de campo intensificação sustentável da pecuária$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2022 500 $a1 fôlder. 520 $aO uso dos insumos fertilizantes e sobressemeadura da pastagem natural com azevém aceleram o ciclo de terminação de bovinos de corte em pastagem natural, permitindo o abate dos animais com 23 meses de idade, com carcaças e carnes de boa qualidade, mais magras e com excelente relação dos ácidos graxos ômega 6 e ômega 3, indicando carnes com perfil de gordura benéfico para a saúde humana. 650 $aGado de Corte 650 $aNovilho 650 $aNovilho de Corte 650 $aPastagem 650 $aPastagem Natural 700 1 $aGENRO, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|